ProfessionismoProfessionista Cuoco Fantastica nuova strumentazione per una cottura precisa, sana e gustosa, a bagno maria. ARTICOLOSettembre 24, 2014
Cura del ClienteEventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaMarketing LA RISTORAZIONE BIOLOGICA TRA LE TEMATICHE DELLA 26° EDIZIONE DI SANA, IL SALONE INTERNAZIONALE DEL BIOLOGICO E DEL NATURALE ARTICOLOSettembre 4, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaMarketingPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione Pizzerie CAKE DESIGN E LIVE COOKING PROTAGONISTI DI LEVANTE CAKE&COOKING SHOW ARTICOLOLuglio 29, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaPremi e ConcorsiProfessionismoProfessionista Cuoco A NOVEMBRE, L’11° EDIZIONE DI RHS, IL SALONE REGIONALE DELL’HOTELLERIE E DELLA RISTORAZIONE ARTICOLOLuglio 24, 2014
Cura del ClienteMarketingProfessionismoProfessionista Cuoco PASSIONE, UMILTA’ E VOGLIA DI CRESCERE. FILOSOFIA E OBIETTIVI DI UN GRANDE CHEF. INTERVISTA A GIAN PAOLO RASCHI ARTICOLOLuglio 21, 2014
MarketingPromozione Pizzerie Coldiretti: “In Italia è Boom di gelato e gelaterie” ARTICOLOLuglio 3, 2014
MarketingPromozione Pizzerie NUOVE TENDENZE DEL CIBO AL FANCY FOOD SHOW DI NEW YORK ARTICOLOLuglio 2, 2014