MarketingPromozione Pizzerie TENDENZE SUI LOCALI | A TAVOLA NUDI. A LONDRA SI PUO’. E IN ITALIA? ARTICOLOMaggio 9, 2016
MarketingPromozione Pizzerie Servizio da asporto novità: i vantaggi del SelfCookingCenter® di Rational ARTICOLOMaggio 6, 2016
MarketingPromozione Pizzerie RIVISITAZIONI E INVENZIONI IN CUCINA: LA COTOLETTA IN ABITO DA SERA ARTICOLOMaggio 5, 2016
MarketingPromozione Pizzerie TENDENZE SUL CIBO | CARNE DI VITELLO: IL VOSTRO JOLLY IN CUCINA ARTICOLOMaggio 4, 2016
Cura del ClienteMarketingProfessionismoProfessionista Cuoco PROGETTAZIONE E CRITERI DI COMPOSIZIONE DEI MENU ARTICOLOAprile 19, 2016
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaPremi e ConcorsiProfessionismoProfessionista Cuoco VA A MARCO MARIANI ZUCCHI IL TITOLO DI BEST ITALIAN SHOW COOKING CHEF 2016. ARTICOLOAprile 16, 2016
ProfessionismoProfessionista Cuoco FORNITORI PER RISTORANTI: SADIA LANCIA NUOVI PRODOTTI PER IL MERCATO ITALIANO DELLA RISTORAZIONE ARTICOLOAprile 14, 2016
Cura del ClienteMarketing TIPOLOGIE E STANDARD QUALITATIVI: SE IL NOSTRO HOTEL OFFRE LA COLAZIONE ARTICOLOAprile 14, 2016