MarketingPromozione Ristoranti MARKETING RISTORANTE: RAZIONALIZZAZIONE DEI CONSUMI E OTTIMIZZAZIONE DEGLI ACQUISTI ARTICOLOGiugno 17, 2014
Cura del ClienteMarketingPromozione PizzeriePromozione Ristoranti CURA DEL CLIENTE: I FASTIDIOSI RUMORI INCIDONO SULLA SODDISFAZIONE A TAVOLA ARTICOLOGiugno 13, 2014
Cura del ClienteMarketingProfessionismoProfessionista Cuoco TENDENZE SUL CIBO NATURALI E BIOLOGICHE. Sarà un “YUM” o un “HMMM”? ARTICOLOGiugno 12, 2014
Cura del ClienteMarketing IMPIATTARE CON STILE: UN GIOCO DI FORME, CONSISTENZE, DISPOSIZIONE E COLORI ARTICOLOGiugno 6, 2014
MarketingPromozione ForniPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione PizzeriePromozione Ristoranti GESTIRE CON EFFICACIA I PROFILI SOCIAL DEL VOSTRO RISTORANTE ARTICOLOMaggio 29, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca PETALI DA MANGIARE: CHIC E GUSTOSI. LA CUCINA FLOREALE AL CENTRO DI DUE APPUNTAMENTI PER I PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE ARTICOLOMaggio 20, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca GRANDE SUCCESSO PER LA XII EDIZIONE DI CIBUS , IL SALONE INTERNAZIONALE DEL FOOD ARTICOLOMaggio 9, 2014