ProfessionismoProfessionista Cuoco FORUM DELLA CUCINA ITALIANA: I PUNTI SALIENTI DELL’INCONTRO TRA 25 GRANDI CHEF E IL MINISTRO MAURIZIO MARTINA ARTICOLOMarzo 4, 2015
MarketingPromozione Pizzerie IL LATTE: PRODUZIONE, VALORI NUTRIZIONALI E DIFFUSIONE ARTICOLOFebbraio 26, 2015
ProfessionismoProfessionista Pizzaiolo PIZZAIOLI CERCASI: IN ITALIA NE MANCANO 6mila ARTICOLOFebbraio 25, 2015
AttrezzatureLe leggiMarketingNormativeOrganizzazione del LavoroProfessionismoProfessionista CameriereProfessionista Cuoco GESTIONE RISORSE UMANE E FOOD COST NELLA RISTORAZIONE ARTICOLOFebbraio 24, 2015
ProfessionismoProfessionista Cuoco I PRODOTTI ITTICI: CLASSIFICAZIONE, REQUISITI DI QUALITA’ E CONSERVAZIONE ARTICOLOFebbraio 23, 2015
ProfessionismoProfessionista Cuoco UN TUFFO IN CUCINA: INDICAZIONI PER UNA BESCIAMELLA D’AUTORE ARTICOLOFebbraio 17, 2015
Le leggiNormative NORMATIVE E TASSAZIONI PER I RISTORATORI, ANCHE IN LOCAZIONE ARTICOLOFebbraio 13, 2015
Cura del ClienteMarketing IGIENE RISTORAZIONE: PULIZIA E SANIFICAZIONE DI CAPPE E CONDOTTE ASPIRAZIONE FUMI ARTICOLOFebbraio 12, 2015