MANEGGEVOLEZZA, FLESSIBILITÀ D’USO, RISULTATI CERTI: GLI ACCESSORI ORIGINALI DI iVARIO PRO.

Gli accessori originali di iVario Pro si adattano in modo flessibile alle esigenze diverse di ogni cucina, garantendo sempre il risultato.

Se osserviamo la cucina di un ristorante, si può notare come un filetto viene cotto delicatamente sottovuoto, invece, se osserviamo la cucina di un asilo, di una scuola o di ospedale, quello che si nota è la preparazione di grandi quantità di pasta.
Esigenze molto diverse, ma sempre la stessa soluzione: iVario Pro di RATIONAL. Com’è possibile? Perché si adatta in modo flessibile alle esigenze di ogni cucina. Quattro diverse dimensioni tra cui scegliere per poter produrre da 30 a 500 piatti a servizio, e un’ampia gamma di accessori per risultati eccellenti e flussi di lavoro ottimali in ogni situazione.

«16 chili di patatine in un’ora con iVario Pro 2-S o 15 chili di pasta in 22 minuti con l’iVario Pro XL: con i cestelli per la bollitura e la frittura, iVario consente una cottura rapida e precisa di pasta, riso, prodotti fritti, bolliti o sbollentati, anche in grandi quantità», afferma Marco Iozzolino, National Corporate Chef di RATIONAL Italia. Una volta raggiunto il punto di cottura desiderato, i cestelli per la bollitura e la frittura vengono automaticamente sollevati dal liquido caldo grazie ad AutoLift, il meccanismo di sollevamento e abbassamento. Il prodotto può essere scolato senza fatica, anche grazie al posizionamento ergonomico delle maniglie. «Questo evita anche possibili errori come la cottura eccessiva della pasta e quindi inutili sprechi», spiega Iozzolino. Un altro vantaggio è che l’acqua bollente può essere utilizzata più volte perché non deve essere scolata.

Se invece si desidera comunque scolare l’acqua o filtrare il brodo, si può utilizzare lo scolapasta iVario collegandolo alla parte anteriore della vasca. Il liquido può essere scaricato tramite la valvola integrata o raccolto inclinando la vasca, in modo semplice, sicuro e senza processi laboriosi.
Per la cottura sottovuoto è sufficiente inserire la griglia di fondo per evitare il contatto diretto tra il cibo e la vasca stessa. Poi si aggiungono i cibi sigillati sottovuoto come di consueto e si cucinano a bassa temperatura immersi nell’acqua per un periodo di tempo più lungo. Il risultato è impressionante: «La perdita di peso è minima, la carne è tenera e i sapori e le sostanze nutritive restano inalterati», afferma Iozzolino.

Utilizzato con i suoi accessori originali, iVario si adatta perfettamente alle esigenze di ogni singola cucina, garantendo risultati eccellenti e flussi di lavoro ottimali.
I nuovi video sono disponibili sul sito a questo link: 
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