MarketingPromozione Pizzerie I TURISTI STRANIERI AMANO IL CIBO ITALIANO. NEL 2013 UN TERZO DELLA SPESA TURISTICA E’ ANDATO A RISTORANTI, PIZZERIE E NEGOZI DI PRODOTTI TPICI ARTICOLOMarzo 20, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca TAKAJE: LA RIVOLUZIONE DI TRE SPADE NELLA PRATICA DEL SOTTOVUOTO SARA’ PROTAGONISTA DELLA “FIERA DI VITA IN CAMPAGNA” ARTICOLOMarzo 18, 2014
Cura del ClienteLe leggiMarketingNormative INDICAZIONI PER LA SOMMINISTRAZIONE DEL PESCE CRUDO. PARLIAMO DI RISCHIO ANISAKYS ARTICOLOMarzo 14, 2014
MarketingPromozione Ristoranti RIDUZIONE DEL RISCHIO E MASSIMIZZAZIONE DEI RICAVI. DA MANHATTAN IL FENOMENO DEI MICRO-RISTORANTI. ECCO COME REALIZZARLI ARTICOLOMarzo 13, 2014
MarketingPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione PizzeriePromozione Ristoranti QUANDO L’ESTETICA DEI TUOI PIATTI DIVENTA PUBBLICITA’ VIRALE ARTICOLOMarzo 10, 2014
MarketingPromozione ForniPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione PizzeriePromozione Ristoranti SPECIALE TRIPADVISOR RISTORANTI. IL VOSTRO RISTORANTE SU TRIPADVISOR: TUTTI I PASSI NECESSARI PER UN INSERIMENTO DI SUCCESSO ARTICOLOMarzo 6, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaPremi e Concorsi DAL 23 AL 27 FEBBRAIO APPUNTAMENTO CON TIRRENO CT, L’EVENTO PER I PROFESSIONISTI DELL’OSPITALITA’ A 360° ARTICOLOFebbraio 18, 2014
Le leggiMarketingNormativePromozione Forni Legge sul pane fresco in Veneto: La “base” per la migliore qualità della nostra vita. ARTICOLOFebbraio 4, 2014