EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca CHEF VALLÉE 2014: Gli Chef Stellati Michelin in scena dal 10 luglio al 4 Settembre ARTICOLOLuglio 2, 2014
MarketingProfessionismoProfessionista Cuoco ETICA, PASSIONE E COSTANZA: LE REGOLE DEL SUCCESSO. Intervista allo Chef Raffaele Mancini ARTICOLOGiugno 30, 2014
MarketingPromozione Pizzerie LA BIRRA ARTIGIANALE E LE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE. SE NE PARLA A ROMA ARTICOLOGiugno 27, 2014
Cura del ClienteMarketing TENDENZE SUI LOCALI: IL SUCCESSO DELLE INSALATERIE FAST FOOD ARTICOLOGiugno 26, 2014
Cura del ClienteMarketing LA NUOVA TENDENZA? IL FOOD DELIVERY: L’ORDINAZIONE DEL CIBO A DOMICILIO SU INTERNET ARTICOLOGiugno 23, 2014
MarketingPromozione Pizzerie POMODORO RE DELL’ESTATE CON LO SPREMIPOMODORO TRE SPADE ARTICOLOGiugno 20, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca LA PUGLIA E LA DIETA MEDITERRANEA TRA I PROTAGONISTI DEL PIU’ GRANDE EVENTO DI FOOD&BEVERAGE DEL NORD AMERICA ARTICOLOGiugno 19, 2014
Cura del ClienteMarketingPromozione Ristoranti IN ITALIA MANCANO MANAGER DEL SETTORE RISTORATIVO ARTICOLOGiugno 18, 2014