MarketingPromozione Pizzerie FORNI A CONVEZIONE. BREVE STORIA DELL’ACCESSORIO NECESSARIO ARTICOLONovembre 21, 2014
Cura del ClienteMarketing OBBLIGO DEL TAPPO ANTIRABBOCCO PER I RISTORANTI. E’ ARRIVATA LA LEGGE SALVA OLIO ARTICOLONovembre 18, 2014
EventiPremi e ConcorsiProfessionismoProfessionista CameriereProfessionista CuocoProfessionista FornaioProfessionista PasticcereProfessionista Pizzaiolo RISTORA HOTEL SICILIA/SOLARIUM 2014: E’ BOOM DI INGRESSI ARTICOLONovembre 18, 2014
Le leggiNormativeProfessionismoProfessionista CameriereProfessionista CuocoProfessionista FornaioProfessionista Pasticcere PROFESSIONI DELLA RISTORAZIONE Ovvero come il Caos regna sulle norme sia in Italia che all’Estero ARTICOLONovembre 13, 2014
Le leggiNormativeProfessionismoProfessionista CuocoProfessionista FornaioProfessionista PasticcereProfessionista Pizzaiolo CUOCO CHI? CUOCO DOVE? Ovvero la Ristorazione Professionale e la forzatura dei Diplomi Legalmente Riconosciuti. ARTICOLONovembre 12, 2014
Cura del ClienteEventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaMarketingProfessionismoProfessionista CuocoProfessionista PasticcereProfessionista Pizzaiolo TUTTO PRONTO PER L’XI EDIZIONE DI RISTORA HOTEL SICILIA ARTICOLONovembre 11, 2014
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca IN ARRIVO LA SECONDA EDIZIONE DI GLUTEN FREE EXPO ARTICOLONovembre 10, 2014
Marketing CURIOSITÀ: IL PACKAGING DEL FUTURO SCADE CON IL PRODOTTO CHE CONTIENE ARTICOLOOttobre 31, 2014