MarketingPromozione Pizzerie LAVORARE ALL’ESTERO: IL PRIMO ITALIAN SHOW COOKING CONTEST ARTICOLOMarzo 18, 2016
EventiPremi e ConcorsiProfessionismoProfessionista Cuoco CHEF PRONTI PER LAVORARE ALL’ESTERO: quali sono le competenze richieste? ARTICOLOMarzo 10, 2016
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca Identità Golose: a Milano “La Forza della Libertà” dello Chef ARTICOLOMarzo 7, 2016
MarketingPromozione Pizzerie UMAMI: UN GUSTO FONDAMENTALE PER IL SUCCESSO DEI TUOI PIATTI ARTICOLOMarzo 4, 2016
MarketingPromozione Pizzerie IL VINO IN COTTURA: SFUMARE DEGLASSA E DONA SAPORE ARTICOLOFebbraio 26, 2016
ProfessionismoProfessionista CuocoProfessionista Fornaio Gli impasti: la pasta brisée ARTICOLOFebbraio 26, 2016
ProfessionismoProfessionista Cuoco IL RISO: LAVORAZIONE, VARIETA’E CONSIGLI ARTICOLOFebbraio 19, 2016
MarketingPromozione Pasticcerie e Gelaterie Gelato World Tour Italian Challenge: i giurati. ARTICOLOFebbraio 19, 2016
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca “ATHENA” IL 1° CONCORSO OLEARIO INTERNAZIONALE DI ATENE ARTICOLOFebbraio 15, 2016