EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaPremi e ConcorsiProfessionismoProfessionista Cuoco Stanno per chiudersi le iscrizioni all’Italian Show Cooking Contest 2018. ARTICOLOFebbraio 1, 2018
MarketingPromozione Pizzerie Boom di export italiano agroalimentare all’estero! Più 7% nel 2017 ARTICOLOFebbraio 1, 2018
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaProfessionismoProfessionista Cuoco Torna l’Italian Show Cooking Contest – La seconda edizione si terrà a FICO ARTICOLOGennaio 22, 2018
MarketingProfessionismoProfessionista PasticcereProfessionista PizzaioloPromozione ForniPromozione Pasticcerie e Gelaterie Bakery o pasticceria? L’artigianato dolciario fra tradizione e innovazione ARTICOLOGennaio 21, 2018
MarketingPromozione Pizzerie Piatti e bicchieri, ma non solo: lo stile alternativo in cucina ARTICOLOGennaio 19, 2018
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaMarketingProfessionismoProfessionista CuocoProfessionista PasticcerePromozione Pasticcerie e Gelaterie GRUPPO EUROVO AL SIGEP PER GLI OPERATORI PROFESSIONALI DI PASTICCERIA, GELATERIA E PANIFICAZIONE ARTICOLOGennaio 18, 2018
Le leggiNormative Arriva l’obbligo di tracciabilità di filiera anche per i derivati del pomodoro ARTICOLOGennaio 17, 2018
EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca AUMENTA LA RICHIESTA DI ALIMENTI BIO E FUNZIONALI, EUROVO ADEGUA LA SUA OFFERTA E LA PRESENTA A BOLOGNA IL 17 E 18 GENNAIO 2018 ARTICOLOGennaio 15, 2018