DELICATEZZA E GUSTO AVVOLGENTE: LA RICETTA ESCLUSIVA DI CARMINE GIOVINAZZO

La delicatezza e il gusto avvolgente inebriano i sensi. Gli ingredienti, bilanciati alla perfezione, rendono questo piatto un mosaico di note di sapore che regalano emozioni invincibili al palato.
Un’emblema perfettamente riuscito di come la creatività in cucina e la tecnica possono regalare piatti di grande carattere.

Oggi il nostro appuntamento con il gusto ce lo regala Carmine Giovinazzo.
Giovane Cuoco, ormai volto noto negli ambienti della cucina di livello, diplomatosi presso l’Accademia Italiana Chef dopo la sua esperienza all’interno della cucina più famosa d’Italia, quella di Master Chef.
Amante della cucina, Carmine ama creare il gusto, con entusiasmo e competenza regala ai suoi piatti sempre un tocco in più: la sua inscalfibile tenacia e la sua eclettica ed estrosa personalità.

Tagliolini al tartufo bianco

con Trippa al tartufo nero

giovinazzo-tartufo3

Ingredienti
>> farina
>> 1 uovo ogni 100 gr di farina
>> burro al tartufo q.b.
>> trippa
>> Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi
>> tartufo nero a scaglie
>> tartufo bianco a scaglie
Procedimento:
Preparare la pasta all’uovo utilizzando un uovo ogni 100 gr di farina, aggiungere un filo d’olio.
Una volta raggiunta la giusta consistenza della pasta, avvolgerla nel cellofan e riporla in frigo.
Nel frattempo che la pasta riposa, saltare in padella la trippa con burro al tartufo e scaglie di tartufo nero, aggiungendoe un il Parmigiano.
Tirare i tagliolini e lasciarli bollire per qualche minuto. Scolarli e mantecarli con la trippa e un po’ di acqua di cottura.
Impiattate e guarnire con del tartufo bianco a crudo…siate generosi!

Vi invitiamo a seguire Carmine Giovinazzo nel suo profilo Facebook personale:
>>>  CARMINE GIOVINAZZO

Articoli correlati:
– TARTUFO GOURMET 2014: UN’ONDATA DI CREATIVITA’ E GUSTO ITALIANO