World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate: appuntamento imperdibile per i professionisti dell’arte più dolce in cucina

world-trophyIn attesa di ulteriori informazioni in merito Panorama Chef evidenzia ai Professionisti della Pasticceria il World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate, organizzato e gestito dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria e dall‘Equipe Eccellenze Italiane, che si svolgerà ogni 2 anni a partire dal 2015, presso la più prestigiosa Fiera Internazionale del settore, Host Fiera Milano.
Nel corso di questo Campionato del Mondo di Pasticceria, gelateria e cioccolateria si contenderanno il titolo di “campioni del mondo” professionisti provenienti dai cinque continenti, che daranno vita alla più grande manifestazione del settore a livello internazionale.
L’iscrizione è aperta a tutti i professionisti di Pasticceria, Cioccolato e Ghiaccio iscritti alla FIP.
Dal 23 al 27 Febbraio 2014 presso la Fiera del Tirreno Ct a Massa si svolgeranno le selezioni italiane per decretare la squadra che rappresenterà l’Italia alla finale mondiale del Campionato del Mondo “The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate” che si svolgerà a Milano presso Host Fiera Milano nel 2015.