MarketingPromozione Pizzerie I cibi che piacciono di più, gusti e tendenze del palato ARTICOLOSettembre 9, 2013
EventiPremi e Concorsi CAMPIONATO MONDIALE DEI PIZZAIOLI: Dopo 8 anni il titolo torna ad un Partenopeo ARTICOLOSettembre 5, 2013
MarketingPromozione ForniPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione PizzeriePromozione Ristoranti NOMI PER RISTORANTI, BAR, PIZZERIE E PASTICCERIE: UNA SCELTA STRATEGICA DI MARKETING DA NON SOTTOVALUTARE ARTICOLOSettembre 5, 2013
Cura del ClienteEventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.CaMarketing HOTEL 2013: L’APPUNTAMENTO DEDICATO ALL’HOTELLERIE E ALLA RISTORAZIONE INTERNAZIONALI IN PROGRAMMA A BOLZANO DAL 21 AL 24 OTTOBRE PROSSIMI ARTICOLOSettembre 5, 2013
MarketingPromozione Pizzerie Toollio, l’invenzione professionale che moltiplica le funzioni in cucina, minimizzando lo spazio. Un’unica station machine multifunzione, una vera innovazione nel campo dell’alta cucina ARTICOLOSettembre 4, 2013
MarketingPromozione Pizzerie Dal 2 al 5 febbraio 2014 a Rimini Fiera torna Rimini Horeca Expo, l’appuntamento internazionale con la ristorazione a 360 gradi ARTICOLOLuglio 24, 2013
MarketingPromozione Pizzerie Electrolux presenta Thermaline, un’eccellenza “Made in Swiss” per la cucina professionale. Apparecchiature per cucine ad alta produttività sin dal 1871. ARTICOLOLuglio 11, 2013
MarketingPromozione Pizzerie Nasce “Le Vie del Cioccolato” e punta al prestigioso Riconoscimento di Itinerario Culturale Europeo ARTICOLOLuglio 3, 2013
ProfessionismoProfessionista Pizzaiolo BASSI COSTI DI ESERCIZIO E DI STURTUP, BUONI GUADAGNI… E L’APERTURA DI NUOVE PIZZERIE SPICCA IL VOLO E CON LORO LA RICHIESTA DI PERSONALE ARTICOLOGiugno 12, 2013