EventiManifestazioni e Fiere settore Ho.Re.Ca 24 MARZO 2014: SECONDA GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE ARTICOLOFebbraio 3, 2014
ProfessionismoProfessionista Pasticcere CERCASI GELATAI E PASTICCERI IN ITALIA: NE MANCHEREBBERO ALMENO 600 ARTICOLOGennaio 28, 2014
ProfessionismoProfessionista CameriereProfessionista CuocoProfessionista FornaioProfessionista PasticcereProfessionista Pizzaiolo CHEF E CUOCHI ITALIANI RICHIESTISSIMI IN AUSTRALIA ARTICOLOGennaio 22, 2014
MarketingPromozione Pizzerie “FERMENTI CREATIVI”. VINI CASALBORDINO PROMUOVE LE BARRIQUE ARTISTICHE ARTICOLOGennaio 21, 2014
AttrezzatureCura del ClienteMarketingOrganizzazione del LavoroProfessionismoProfessionista CuocoProfessionista FornaioProfessionista PasticcereProfessionista PizzaioloPromozione Pasticcerie e GelateriePromozione PizzeriePromozione Ristoranti APRIRE UN RISTORANTE O UNA PIZZERIA O UNA PASTICCERIA: AL VIA IL PRIMO MASTER IN POSIZIONAMENTO E BUSINESS PLAN PER MANAGER DELLA RISTORAZIONE ARTICOLOGennaio 15, 2014
Cura del ClienteMarketing AppGelato: LA PRIMA APP-VETRINA PER LA VOSTRA GELATERIA ARTICOLOGennaio 7, 2014
MarketingPromozione Pizzerie OLTRE I 2,7 MILIARDI. QUESTO IL VALORE STIMATO DEL CIBO MADE IN ITALY SULLE TAVOLE STRANIERE ARTICOLOGennaio 3, 2014
Le leggiMarketingNormative COME APRIRE UN’ATTIVITA’ RISTORATIVA IN FRANCHISING? ARTICOLODicembre 20, 2013