Panorama Chef, Nuova Veste Online

Giugno 2013, Panorama Chef si rinnova: dalla carta a internet.

1(NB: AVVISIAMO I NOSTRI GENTILI LETTORI CHE L’ARCHIVIO DEGLI ARTICOLI USCITI SU CARTA SARA’ REINTEGRATO ANCHE NELLA VERSIONE ONLINE.)

La carta lascia il passo al più funzionale ed economico Internet. Più dinamico e intuitivo per dare un servizio maggiormente interattivo ai nostri oltre 40.000 lettori in Italia. La nuova grafica della rivista online è studiata per rendere facile l’individuazione degli articoli di vostro interesse. Nel top campeggiano gli articoli in primo piano, mentre nella parte centrale della homepage ci sono gli articoli di archivio. Speriamo che il notevole passo fatto dalla rivista sia di vostro gradimento. Attendiamo i vostri feedback!

Abbiamo pensato di suddividere gli articoli per argomenti di primaria rilevanza come emerso dal sondaggio ottobre 2012 dove la maggior parte dei lettori ci ha indicato le “categorie” di primario interesse:

Giro di Degustazioni

Eventi Gastronomici – Tutti gli eventi in programma e i relativi feedback dei professionisti.

Premi e Concorsi – Tutti i premi ed i concorsi del settore professionale.

Strumenti del Mestiere
Elettrodomestici Professionali – Sezione interamente dedicata alle novità e alle tendenze degli elettrodomestici ad uso professionale

Oggettistica da Cucina – Novità, informazione e segreti su oggetti e utensili destinati alle cucine professionali

Oggettistica da Sala – Novità, informazioni e indicazioni sull’oggettistica per sale di ristoranti, bar, pizzerie.

Gestire l’Impresa

Organizzazione del Lavoro – L’organizzazione e il management del lavoro imprenditoriale.

Nuove Strumentazioni – I software, gli hardware e tutto quanto rende più semplice il lavoro professionale.

Le Leggi  -Tutte le nuove leggi e gli adempimenti del settore professionale.

I Professionisti del settore

Cuoco Professionista – Il cuoco professionista, formazione, requisiti e approfondimenti.

Pasticcere Professionista – Il pasticcere professionista, formazione, requisiti, abilità e approfondimenti .

Pizzaiolo Professionista – La figura del Pizzaiolo professionista, formazione, requisiti, abilità e approfondimenti.

Fornaio Professionista – La figura del Fornaio professionista, formazione, requisiti, abilità e approfondimenti .

Cameriere Professionista – Il cameriere professionista, formazione, requisiti, abilità e approfondimenti sempre aggiornati.

Marketing e Comunicazione

Cura del Cliente – Come prendersi cura e fidelizzare i clienti.

Promozione Ristoranti – Come promuovere e personalizzare l’immagine di una ristorante, marketing e pubblicità per ristoranti.

Promozione Pasticcerie – Sezione dedicata a come promuovere e personalizzare l’immagine di una pasticceria, marketing e pubblicità per pasticcerie.

Promozione Pizzerie – Sezione dedicata a come promuovere e personalizzare l’immagine di una pizzeria, marketing e pubblicità per pizzerie.

Promozione Forni – Come promuovere e personalizzare l’immagine di un  forno, marketing e pubblicità per ristoranti.

Società e Tendenze

Tendenze sui Locali – Le tendenze sui locali, spazi e ambienti al passo con i tempi, novità costantemente aggiornate dall’Italia e dal mondo.

Tendenze sul cibo – Le tendenze sui nuovi gusti con statistiche ed altri elementi che possono aiutarti a scegliere la tua politica di “Sapore”. Novità costantemente aggiornate dall’Italia e dal mondo.

Ovviamente la redazione è sempre disponibile a ricevere suggerimenti: redazione@panoramachef.it. Ricordate inoltre che siamo sempre alla ricerca di collaboratori per ognuno dei settori sopra riportati, quindi se oltre a cucinare avete anche l’arte della scrittura, proponetevi come Editori di Panorama Chef: redazione@panoramachef.it.