GASTRONOMIA E SERVIZI DI ALTO LIVELLO PER UN CAMPEGGIO CHE SA COME TENERE GLI OSPITI AL SUO INTERNO.

All'interno del Campeggio nella cucina del supermercato, Federico ha deciso di affiancare ai 2 SelfCookingCenter già presenti, il nuovo iVario Pro 2S, il sistema di cottura multifunzione. «E' stato un investimento che ci ha permesso un importante salto di qualità, mantenere e acquisire nuovi clienti è il nostro obiettivo principale »

RATIONAL racconta la storia di un villaggio turistico gestito con lungimiranza, che non si accontenta del turista di passaggio, ma lo coccola a tal punto da far sì che non voglia mai andar via.

È la storia di Federico Camiciottoli, amministratore delegato dei Supermercati Hu Openair, che ci racconta cosa succede all’interno del punto vendita del Park Albatros Village a San Vincenzo.

Il campeggio può ospitare fino a 7.000 persone e al suo interno si trovano diversi servizi, tra cui ristoranti, un negozio di abbigliamento e un supermercato. Con una clientela sia italiana che nord-europea, che punta a visitare le bellezze e la natura circostanti, l’obiettivo principale è quello di fare in modo che il livello di ciò che trovano all’interno sia così alto che non sentano il bisogno di acquistare all’esterno.

Proprio per questo il supermarket all’interno del villaggio punta su una gastronomia d’eccellenza, molto fornita, con prodotti sempre freschi e filiera corta e che propone piatti tipici della tradizione locale, per permettere agli ospiti di vivere un’esperienza enogastronomica soddisfacente.

La volontà di distinguersi grazie ad una produzione indipendente ed interna alla struttura stessa, in grado di offrire ampia scelta di prodotti in breve tempo e senza mai rinunciare a qualità e gusto, deve però fare i conti con la necessità di minimizzare consumi e sprechi in termini energetici e di risorse.

Federico Camiciottoli, già pratico utilizzatore dei forni RATIONAL, ha raccontato «Conosco RATIONAL da diversi anni come cliente per i forni professionali. Da qualche anno ho conosciuto iVario, ed è stata una svolta epocale».

Ed è così che, all’interno della cucina del supermercato, Federico ha deciso di affiancare ai 2 SelfCookingCenter già presenti, il nuovo iVario Pro 2S, il sistema di cottura multifunzione. «Questo investimento ci ha permesso un importante salto di qualità» continua Federico «Perché con iVario Pro si possono improntare diversi tipi di cotture anche contemporaneamente, ad esempio utilizzando una vasca per preparare il ragù e l’altra per la besciamella, gestendo al meglio uno dei best seller della gastronomia, la lasagna».

Il piatto è diventato un best seller proprio grazie alla produzione in-house: ragù e besciamella preparati da iVario e cottura completata dal forno SelfCookingCenter.

Con i sistemi di cottura RATIONAL le cotture intelligenti riducono al minimo il calo peso, tutti i processi possono essere personalizzati rendendoli sempre e facilmente ripetibili, con un risparmio energetico garantito.