The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
Gusto inebriante, note golose e sapori vicini e lontani. Ingredienti differenti, di tutto il mondo, combinati con maestria e creatività nel dessert ideato dallo Chef Emiliano Chiarugi.
“Questo dessert – spiega lo Chef – è frutto di una ricerca accurata di ingredienti originali che ho deciso di combinare mirando ad un risultato delicato, ma allo stesso tempo persistente. Per motivi familiari – continua Chef Chiarugi – vado spesso in Indonesia dove posso apprezzare le tantissime spezie fresche e abbinamenti insoliti per noi occidentali. Un esempio è proprio una bevanda eccellente tipica di Bali. A base di cioccolato e avocado è una delizia che adoro. E questa bevanda è stata l’ispirazione del piatto che vi presento“
Tortino di cioccolato fondente al tartufo nero
dal cuore morbido e ganache di cioccolato bianco all’avocado.
Ingredienti
>> un avocado maturo
>> 150 gr di cioccolato fondente al 70%
>> 100 gr di cioccolato bianco
>> un cucchiaio di scaglie di tartufo nero
>> 2 uova
>> 50 gr di zucchero semolato
>> 40 gr di burro
>> una punta di semi di vaniglia
>> 30 gr di farina di Kamut
>> 15 gr di cacao amaro
>> 100 gr di panna
>> un pizzico di sale
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria sia il cioccolato fondente, che il cioccolato bianco. Montare con una frusta il burro, lo zucchero, un pizzico di sale, il rosso d’uovo. Unire il bianco montato e la poca farina lentamente. Unire metà della panna e il tartufo nero al cioccolato fondente e quando è raffreddato unire al composto precedente. Mettere per due terzi dell’altezza in pirottini imburrati in forno a 175 gradi per dieci minuti. Unire l’altra metà di panna riscaldata al cioccolato bianco e metà avocado frullato in modo da creare la ganache. Decorare il tortino con la ganache e fettine di avocado.
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