The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
L’importante riconoscimento è stato conferito alla storica azienda italiana della Pasta nella giornata conclusiva di Food&Book, il Festival della cultura gastronomica svoltosi a Montecatini (Pistoia).
Il premio FoodCult, ritirato da Marco Camplone, Responsabile delle Relazioni esterne De Cecco, è stato istituito da Agra Editrice con il mensile “Leggere: tutti” per segnalare le aziende del settore agroalimentare impegnate nella realizzazione di iniziative in campo culturale e artistico.
La giuria, composta dai giornalisti Bruno Gambacorta (Rai Tg2), Giuseppe Marchetti Tricamo (Leggere:tutti) e Alessandra Moneti (Ansa), ha visto nell’Azienda De Cecco una realtà degna del riconoscimento in quanto, come si legge nella motivazione del premio “ha sviluppato, negli anni, un importante progetto attraverso la pubblicazione di volumi (l’ultimo Pasta Damare), tradotti in più lingue” , con l’obiettivo di diffondere la cultura della pasta in Italia e nel mondo”.
Il secondo riconoscimento è andato a Grappa Nonino e il terzo a Bonduelle Italia.
Il Festival Food&Bookb è un appuntamento in cui cibo e cultura diventano protagonisti di dibattiti e cookshow, alla presenza di nutruiti gruppo di scrittori, giornalisti, editori, ma anche famosi chef provenienti da tutta la penisola.