A NOVEMBRE, L’11° EDIZIONE DI RHS, IL SALONE REGIONALE DELL’HOTELLERIE E DELLA RISTORAZIONE

11° EDIZIONE DEL SALONE REGIONALE DELL’HOTELLERIE E DELLA RISTORAZIONE AD ETNAFIERE DAL 15 AL 18 NOVEMBRE 2014
TRA GLI EVENTI COLLATERALI: TAPPA DEL CAMPIONATO MONDIALE DI PIZZA, LBORATORI DIDATTICI ALIMENTARI PER BAMBINI E UN CONVEGNO SULLA CUCINA MEDITERRANEA.

rhs 2013 (2)L’appuntamento più atteso da tutti gli operatori del settore alberghiero e della ristorazione è RHS Ristora Hotel Sicilia, la Fiera regionale nata per soddisfare le esigenze di innovazione e di aggiornamento da parte di un settore aziendale in costante crescita, quello dell’hotellerie e della ristorazione.
RHS, che avrà luogo ad Etnafiere, Centro Fieristico di Etnapolis, dal 15 al 18 Novembre 2014, è promossa dalla Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) ed organizzata da Expo Mediterraneo, ente del sistema Confcommercio Catania
In Fiera si potrà trovare un panorama completo di attrezzature, prodotti e servizi per qualificare il proprio business: macchine, attrezzature, arredi da interno ed esterno per hotel, ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, gastronomie, panifici ed attività ricettive; forniture per catering e hotellerie, imballaggi e confezioni, prodotti alimentari freschi, conservati, semilavorati e lavorati, vini, liquori, birre, bevande e acque minerali, attrezzature professionali per la pulizia, abbigliamento da lavoro, prodotti e servizi di informatica, telefonia e gestione amministrativa, sistemi di sicurezza, climatizzazione e condizionamento, decori e vetrinistica.
RHS, giunta alla 11°edizione e riservata agli operatori del settore, sarà divisa in più aree: attività alberghiere, ristorative, gastronomiche, pizzerie, gelaterie, pub, esercizi commerciali operanti nella panificazione e nella pasticceria.

rhs 2013 (1)RHS promuove tali settori attraverso iniziative professionali e non solo, di vasto interesse.
Gli eventi sono racchiusi nell’ambito della Rassegna internazionale “Italian Style”, indetta dall’ Ass. Ristoworld Italy, presente all’interno di RHS.
In un’apposita area dedicata si svolgeranno: Corsi di Formazione Gratuiti di Cucina, Cake Design, Pizza, Intaglio, Laboratori Sensoriali, Concorso “Piccolo Chef” 2014, “Mani in Pasta” Laboratorio Didattico per bambini sul pane e la sana alimentazione, Concorso di Pizzeria Juniores, Concorso di Cucina Calda Vegetariana riservato ai ragazzi degli Istituti, Concorso Professionisti Pizza a tema, Convegno su “La cucina Mediterranea, la dieta salutistica e tendenze alimentari dei tempi moderni”, Concorsi per Professionisti Chef, Scultori alimentari, Cake Designers.