NORME RISTORAZIONE COLLETTIVA | COSTO ORARIO PER IL PERSONALE DIPENDENTE

Con il decreto direttoriale n. 44 del 2019, sono state pubblicate sul sito del Ministero del lavoro le tabelle recanti la determinazione del costo orario del lavoro per il personale dipendente da aziende del settore turismo, Comparto ristorazione collettiva.

Con il decreto direttoriale n. 44 del 28 giugno 2019, il Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali determina il costo orario del lavoro per i lavoratori dipendenti da aziende del settore Turismo – comparto pubblici esercizi “Ristorazione collettiva”, a valere dai mesi di gennaio e febbraio 2018; gennaio 2019; febbraio 2020; marzo, novembre e dicembre 2021.

Il costo del lavoro è suscettibile di oscillazioni in relazione a:
a. eventuali benefici previsti da norme di legge di cui l’impresa può usufruire;
b. oneri derivanti dalla gestione aziendale e accordi di secondo livello;
c. oneri derivanti da specifici adempimenti connessi alla normativa sulla salute e sicurezza nei luoghi di
lavoro (d.lgs. 9 aprile 2008, n. 81 e successive modificazioni).

Per saperne di più:
CLICCA QUI